Гидролизат казеина

Также как и в случае с другими протеиновыми смесями, казеиновые гидролизаты — это практически 100%, не имеющий примесей в виде углеводов, жиров и прочих «лишних» компонентов.

Рассмотрим подробнее, гидролизат казеина — что это и как изготавливается.

Процесс получения высокоочищенного казеина

Целями разработчиков в получении исходной формы такой добавки являются:

  • Максимальное снижение риска возникновения непереносимостей и аллергий на молочный белок
  • Изобретение высококачественной формы очистки, подразумевающей минимальный уровень DH, сохранение максимального количества протеиногенных аминокислот
  • Получение продукта обладающего наименьшей горечью, свойственной для гидролизатов

Изобретенная технология заключается в том, что сырье (побочный продукт створаживания молока, получаемый в производстве сычужного сыра), подвергают нескольким этапам обработки, включающим в себя микрофильтрацию, реакцию полученной пробы с ферментами или кислотой, а также сушку. При этом возможны также отдельные соединения, способствующие появлению новых форм казеина — казеината кальция, казеината натрия, мицеллярного, сычужного и многих других.

Ферментативный гидролизованный казеин — это протеин, обладающий высочайшей усваиваемостью за счет ферментов и чаще всего, в продуктах спортпита содержится именно он.

Так как подобная очистка чрезвычайно дорогая, стоимость продукции не по карману многим атлетам. Однако, получить его, можно купив комплексный протеин, содержащий смесь — гидролизат казеина, другие его формы, а также, дополнительно, отдельные виды белков — быстрых либо медленных.

К преимуществам гидролизата относятся:

  • Облегченное полноценное усвоение
  • Значительная чистота белка
  • Полноценный аминопрофиль
  • Долгосрочная антикатаболическая защита от 8 до 12 часов
  • Возможность применения в качестве заменителя 1 приема стандартной пищи
  • Фактическое отсутствие негативных реакций в виде аллергий и непереносимости
  • Использование на всех тренинг-этапах спортивной программы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...

Отзывы

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению * *