Молочный протеин
В спортпит индустрии существует огромное количество разнообразных белковых смесей. Сложно сказать — молочный протеин, яичный или сывороточный лучше для той либо иной тренинг-цели. Все они, одинаково важны и эффективно дополняют друг друга при грамотном приеме. Однако молочный протеин, при всей своей эффективности, незаслуженно является наименее востребованным среди потребителей. Рассмотрим, молочный протеин, что это такое и как его правильно употреблять.
Белок сыворотки является наилучшим по аминокислотному профилю, степени и скорости усвоения. Он способен практически мгновенно оказать анаболическую помощь поврежденным, «изголодавшимся» тканям мышц и качественно активировать их рост.
Между тем, в дневное время, в перерывах между приемами пищи либо когда покушать вовсе не удалось, а также ночью, нуждающиеся в питании для регенерации и роста мышцы, подвергаются риску катаболической атаки.
Молочный протеин в спорте используют как высокоэффективную добавку, комбинирующую полезные свойства сывороточного белка (содержание 20%) и казеина (содержание 80%). Добавку относят к медленным, то есть обладающим низкой скоростью усвоения.
Если знать, как принимать молочный протеин правильно, его употребление обеспечит высококачественную анаболическую поддержку. В течение длительного времени, до 8 часов, он будет защищать, помогать в регенерации и подпитывать растущую мускулатуру мощнейшей белковой матрицей.
Как принимать молочный протеин
Пьют его обычно в утреннее время после завтрака, за полчаса до тренинга либо на ночь в дозировке, указанной на упаковке производителем продукта.
Молочный протеин для похудения также очень важен. Он обеспечивает полноценное питание мускулатуры, дефицитными при жесткой диете протеинами, а также способствует значительному снижению аппетита, что позволяет использовать его, еще и как заменитель одного из приемов обычной пищи.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});